Topic: Не могу распознать пароль/ПИН

Друзья, я ощутил себя в мире победивших машин. Я более не могу распознать пароль/ПИН, не различаю что за цифры скрываются на картинке. Есть какие-то возможности изменить формат на более читаемый, на капчу или запасные варианты получения пароля, для тех, кто не смог прочитать картинку?

Re: Не могу распознать пароль/ПИН

sergeyb wrote:

Друзья, я ощутил себя в мире победивших машин. Я более не могу распознать пароль/ПИН, не различаю что за цифры скрываются на картинке. Есть какие-то возможности изменить формат на более читаемый, на капчу или запасные варианты получения пароля, для тех, кто не смог прочитать картинку?

Здравствуйте. Работали над вашим запросом. По вашей просьбе мы упростили на 20% сложность прорисовки пароля/ПИНа. Дайте, пожалуйста, знать, к вам вернулось чувство превосходства над машинами? Судный день отложен на неопределенный срок?

Rino wrote:
sergeyb wrote:

Здравствуйте. Работали над вашим запросом. По вашей просьбе мы упростили на 20% сложность прорисовки пароля/ПИНа. Дайте, пожалуйста, знать, к вам вернулось чувство превосходства над машинами? Судный день отложен на неопределенный срок?

К сожалению, нет.
Попробовал привлечь жену - тот же результат, ничего не возможно разобрать.

sergeyb wrote:
Rino wrote:
sergeyb wrote:

К сожалению, нет.
Попробовал привлечь жену - тот же результат, ничего не возможно разобрать.

Пожалуйста, сделайте скрин того, что не можете разобрать, залейте его на любой бесплатный хостинг изображений, и предоставьте в ответе ссылку на это изображение.

Проблема решена.
Оказалось, что я все это время заходил из истории браузера сразу на страничку конкретного VPN. Когда я зашел через начальную страницу, то оказывается этого VPN более не существует. подключился к новому, код отобразился нормально.

sergeyb wrote:

Оказалось, что я все это время заходил из истории браузера сразу на страничку конкретного VPN.

Сергей, сделайте себе закладку на главную страницу freeopenvpn и всегда будет под рукой и быстрый переход по ссылке. Можно и на табло с плитками любимых закладок страницу разместить, это ещё удобнее.
Себе в браузере давно уже папку завёл имя VPN и кидаю все ссылки по этой теме туда.

Rino wrote:

Дайте, пожалуйста, знать, к вам вернулось чувство превосходства над машинами? Судный день отложен на неопределенный срок?

Спасибо за здоровый сарказм, развеселили. smile