Topic: сервер Россия-2* - Unstable, что случилось?
Не могу подключиться к серверу Россия-2* уже неделю, сделайте что-нибудь. Лог могу выложить сюда если нужно.
You are not logged in. Please login or register.
Форум проекта FreeOpenVPN.Org → Технические вопросы проекта → сервер Россия-2* - Unstable, что случилось?
Не могу подключиться к серверу Россия-2* уже неделю, сделайте что-нибудь. Лог могу выложить сюда если нужно.
Серьезные технические работы на сервере и с каналом. В ближайшие дни работа должна закончится. Возможно, придется заменить файлы конфигурации. Об этом будет отдельное уведомление.
А почему не пользуетесь двумя другими серверами в той же локации?
Спасибо, буду ждать когда почините. Другие сервера мне не очень подходят.
Не могли бы вы уточнить, по какой причине два других сервера в России вам не очень подходят?
Запущен сервер в локации Россия-2
Сервера Россия работают так... один сервер не работает вообще, другой работает очень еле еле, и третий только подключается, максимум что он может загрузить это главную страничку сайта, с Неполными версиями картинок.
Сервера Россия работают так... один сервер не работает вообще, другой работает очень еле еле, и третий только подключается, максимум что он может загрузить это главную страничку сайта, с Неполными версиями картинок.
Это, мягко говоря, неправда...
Все сервера работают отлично.
На всех серверах множество стабильных подключений.
Каждый из трёх имеет солидный запас мощностей по обработке подключений и ширине Интернет-канала.
Форум проекта FreeOpenVPN.Org → Технические вопросы проекта → сервер Россия-2* - Unstable, что случилось?