seruzb wrote:

Спасибо, проверил, но там в настройках порт хх, его можно изменить на 80?

Попробуйте соединиться ничего не меняя.

Проверьте, пожалуйста, почту.

Сервер в какой стране вас интересует?

itmastertm wrote:

Все работает!

Замечательно. Пользуйтесь, но не забывайте о смене паролей и правилах пользования.

itmastertm wrote:

В основном Российским пользуюсь на UDP.
Только есть просьба, если можно вести переписку по почте или в личной переписке, а то провайдер может прочитать и ничего не выйдет.

Проверьте, пожалуйста, почту.

Готовы сообщить о проделанной работе?
Адрес электронной почты для отчетов - konkurs @ freeopenvpn . ru
Отчеты принимаются до 3 июня включительно.

itmastertm wrote:

К сожалению нет. Провайдер начал блокировать все нестандартные порты. Теперь и не знаю чё делать.

Каким сервером пользуетесь чаще всего и какой протокол используете? Есть одна идея - протестируем с вами.

Судя по логам, ваш компьютер не получает вовремя нужного отклика от сервера. Но проблема с сервером исключена, т.к. только за сегодняшний день к данному серверу были сотни удачных и продолжительных подключений. Вариантов решения вашего вопроса может быть множество.
Попробуйте обновить файлы конфигурации; убедитесь, что вы подключаетесь по инструкции (включая запуск клиента OpenVPN GUI от имени администратора); проверьте свой фаервол (может он не пускает); также возможно блокировка IP и/или порта со стороны провайдера.

Мишаня wrote:

Воу класс, оперативненько. Вы лучшие smile

Пользуйтесь на здоровье.

После того, как дата-центр неожиданно отказал нам в предоставлении услуг, в результате чего отключился сервер в Германии, мы стали получать от вас - наших пользователей, многочисленные просьбы о восстановлении работоспособности данного направления. Конечно же, их невозможно было оставить без внимания и было сделано все возможное, чтоб в кротчайшие сроки запустить новый сервер в Германии. И теперь к вашим услугам сервер с гораздо лучшими характеристиками и высокой скоростью!

Приветствую!
Сейчас договариваемся с другим дата-центом, и, возможно, сегодня или завтра новый немецкий сервер будет готов к вашим услугам.

В связи с крайне странными действиями немецкого дата-центра, было принято решение о замене сервера в Германии на сервер в Швеции. Новый шведский сервер более производительный и скоростной по сравнению с тем, что был на нашем сервисе ранее. Надеемся, что новый сервер будет не менее востребовательным и популярным среди посетителей нашего ресурса.

В связи с низкой востребовательностью, временно отключен бесплатный VPN-сервер в Швеции.

Новый Премиум-сервер! В тестовом режиме запущен бесплатный VPN-сервер в Канаде.

В связи с низкой востребовательностью, временно отключен бесплатный VPN-сервер в Латвии.

Хотите получить личный доступ без пароля к любому из премиум-серверов? Нет ничего проще! Расскажите о нашем сервисе в сети Интернет - поделитесь ссылкой с небольшим пояснением на личном сайте, в блоге, социальных сетях, форумах, комментариях к тематическим статьям и получите премиум-доступ! Пользователь, оставивший в Интернете наибольшее количество ссылок на наш ресурс, получит доступ к любому из премиум-серверов сроком на 1 месяц! За второе место - доступ на 2 недели! Занявшему третье место - премиум-доступ на 1 неделю! Время проведение конкурса - месяц. Адрес электронной почты для отчетов, будет опубликован к концу мая. Удачи всем!